Come Chiudere Un Account Facebook In 2 Clic

Nell’articolo di oggi del nostro blog TechWarrior potete vedere: La Chiusura Di Un Facebook Senza Dubbio In 2 Scatti.

Oggi, il mondo di social networking e in particolare Facebook ha preso innumerevoli ore della nostra vita. Sappiamo che in un mondo caotico e incerto, la comunicazione è giunta come uno strumento indispensabile nella vita di ogni giorno genera un potenziale contatto tra la nostra famiglia e cerchia sociale.

In muchas circunstancias, este tipo de aplicaciones tienen una gran ventaja sobre Una sociedad, como la libertad de Expresión, el contacto con nuestra gente, la divulgación de la información, oferta de servicios, Campanas di concientización, ricerche di mercato, Perspectivas de Empleo tra muchas altre cose.

Ma, come tutto il resto, queste applicazioni ha un rovescio della medaglia, purtroppo per noi e distoglie l’attenzione dalla più cose importanti. La verità è che ci fu un tempo in cui abbiamo vissuto senza comunicazione e nella maggior parte dei casi questo non è un problema.

Nonostante i vantaggi e gli svantaggi che possiamo trovare per avere un account attivo nei social network, Ci sono diverse ragioni per volere una stretta, in particolare Facebook . Se siete stanchi, si ignora il proprio ambiente, voglio di più dei vostri problemi di tempo o di sicurezza, in questo post, vi mostreremo come chiudere il tuo account in modo permanente. Poi devi preoccuparti di quello che a che fare con così tanto tempo libero.

Differenza tra la sospensione ed eliminare un account Facebook

C’è una differenza tra l’eliminazione di un account Facebook e sospendere in modo permanente per un tempo , e questi sono alcuni svantaggi.
Nel momento in cui si decide di sospendere un account Facebook, questo non sta lontano da tutto, basta nascosto il radar per un periodo indefinito, ma esistono ancora tutti i dati del profilo da qualche parte sulla rete.
Lo único che consigues con este proceso ca che da ESE Momento nadie podra ver tu perfil, pero es probabile cierta información che compartiste con tus amigos o publicaciones donde fuiste Etichettato aun siga visibili Entre tus contactos ASI como tu nombre en su di Lista amici.

La Chiusura Di Un Facebook Senza Dubbio In 2 Scatti

Vale la pena menzionare che se bloccare il tuo account Facebook e avete ancora attivi applicazione Messenger può ancora chattare con i tuoi contatti, vedrai il tuo profilo MMS e altri possono contattare l’utente in questo modo.
Uno dei vantaggi di sospendere il tuo account è che si può tornare alla rete al momento si decide che , con i tutti i dati e le informazioni intatti. Solo si ha accesso al proprio account e-mail o numero di telefono, e voilà, sarete di nuovo su Facebook. Un altro punto importante è che gli altri account applicazioni che sono associati con esso, rimarranno invariati e hanno ancora accesso.
Si ricorda che prima di decidere di chiudere definitivamente il tuo account deve scaricare tutte le immagini ei video che si desidera, eliminare quelle che si trovano su Facebook, dal momento che non avrà un’altra possibilità di recuperare.

Procedura per chiudere un account Facebook

Detto questo, now’ll vi mostrerà come eliminare definitivamente il tuo account Facebook. Basta seguire questi semplici passaggi
In applicazione Facebook Vai in alto a destra dello schermo e fare clic sul pulsante con l’immagine di un triangolo rovesciato questo modo, sei diverse opzioni di implementazione ed è necessario selezionare «regolazione».
Da qui è possibile seguire questi due canali simili, a seconda che lo si fa dal tuo dispositivo mobile o un computer:

A da un dispositivo mobile:

E le impostazioni di privacy & gt; Configurazione & gt; I tuoi dati & gt Facebook; Proprietà e controllo del conto & gt; E la rimozione di disattivazione & gt; Eliminare l’account

Da un computer:

Configurazione & gt; I tuoi dati & gt Facebook; Eliminare le informazioni account & gt; Eliminare l’account
Dopo aver selezionato il «Conto Delete» Sicurezza chiederà la password e poi compilare un protocollo di captcha per completare l’operazione.

Vantaggi eliminare un account Facebook

Dopo aver rimosso l’account non si può tornare alla tua immagine del profilo o l’accesso , verranno eliminati in modo permanente tutte le foto, commenti e documenti salvati senza essere in grado di recuperare di nuovo. Messenger sarà alla fine disattivato e non può utilizzare queste applicazioni legate al tuo account Facebook.
E ‘probabile che i messaggi inviati in una sola volta che una persona non sono interessati e sono nella tua casella di messaggio, che è la proprietà privata di qualcun altro.
Così, dopo aver meditato il pentimento scade, l’unico vantaggio che hai è che è possibile recuperare nuovamente l’account, a patto che lo si fa entro i primi 30 giorni. Per farlo, è sufficiente accedere al tuo account di Facebook e clicca su «annullare l’eliminazione. «E ‘come se Facebook non voleva di lasciare la vostra comunità.
Dopo tale data, il tuo account verrà completamente fuori portata, ma lasciare la possibilità di creare un nuovo account, che in nessun caso fare suggeriamo che se avete già deciso di eliminarlo.
Infine devono passare 90 giorni in modo che il tuo account è ufficialmente eliminato e scomparirà , mentre si Trail System. Si segnala che nel corso del tempo necessario per qualcuno per rimuovere le informazioni o il contatto può accedere al tuo profilo.

Deja un comentario