L’eliminazione Di Un Account Twitter, Passo Dopo Passo

Nell’articolo di oggi del nostro blog TechWarrior potete vedere: L’eliminazione Di Un Account Twitter, Passo Dopo Passo.

E ‘innegabile che dal loro arrivo queste reti sociali sono cresciuti in elementi chiave della nostra vita.

Questa applicazione non solo servito come strumenti per uso personale, la comunicazione continua tra la nostra famiglia e gli amici, ma ha raggiunto un impatto sia ancora a livello di marketing professionale, del lavoro, della pubblicità e.

Allo stesso modo, ci ha permesso di soddisfare una parte significativa di tutti coloro che seguono o abbiamo aggiunto al nostro conto. Siamo in grado di stabilire un contatto bidirezionale tra personaggi famosi, come gli atleti, attori, cantanti, scienziati, uomini d’affari, politici e cosiddetti YouTube o tra la nostra cerchia sociale, pratico, dinamico e molto piacevole.

Nonostante tutti i vantaggi che possiamo trovare un conto di qualsiasi tipo di social network, nella maggior parte dei casi non sono in realtà gli strumenti che dobbiamo vedere come essenziale al giorno d’oggi. Ci sono molte persone che non hanno alcun tipo di social network e il contatto tra i suoi dintorni rendono altri modi.

Ci sono diversi motivi per cui una persona non ha un account nei social network, e come molti altri da parte di un utente, in queste applicazioni, si desidera eliminare per sempre i vostri conti.

Abbiamo sicuramente avuto la sensazione che il tempo speso sui social network, erano divertenti o interessanti, è davvero uno spreco di tempo. Noi crediamo che questo potrebbe essere speso per qualcosa di meglio, a meno che non si ha realmente guadagnare denaro attraverso l’uso, in modo da un’opzione da tenere a mente è quello di chiudere il nostro account, e forse la decisione migliore.

Potresti essere interessato  Come scaricare video Likee - Facile e veloce

Come Twitter?

Twitter è un social network che non funziona esattamente come altri di questo tipo, vale a dire, un tocco molto più dinamico e vicino, questa applicazione offre un rapporto un po ‘asimmetrica. Questo significa che non necessariamente deve essere un contatto tra le due parti, piuttosto categorie di tuoi seguaci chiamati “discepoli” e le persone continuano a chiamare “monitoraggio”.
Pertanto, se si va a questa persona che non si deve necessariamente seguire, eppure è possibile definire un legame consensuale, che vedrà i loro tweets o messaggi di questo utente.

eliminazione Di Un Account Twitter

L'eliminazione Di Un Account Twitter, Passo Dopo Passo

Può sembrare un utensile con alcune immagini, zero dinamiche, quadre, in alcuni aspetti limitati (a causa del numero di caratteri che possono essere inviati), ma in realtà è un’applicazione molto potente, e può – anche essere il più utilizzato nel mondo artistico, politico e sociale da persone serie.

Pertanto può chiudere un account Twitter per una persona influente non è una scelta buona, dal momento che uno dei metri di popolarità tra le figure di solito pubblici del numero di seguaci di ogni disposizione e si può eventualmente incidere sulla loro attività.

Ma non tutti sono un influencer e Se stai leggendo questo post è perché sicuramente l’invidia, dopo il pensiero, eliminando una volta per tutte Twitter e qui vi diremo in semplici passi come raggiungere.

Come eliminare definitivamente un account Twitter

Prima di iniziare è importante notare che in nessun modo sarà rimuovere il tuo account Twitter attraverso un dispositivo mobile, non si può passare attraverso un computer. In effetti, uno dei più interessanti serrature di sicurezza su Twitter, perché se vi capita di perdere il dispositivo viene rubato o non si può chiudere il conto da tale computer.

Potresti essere interessato  Spotify Web Player non funziona? Ecco le correzioni

Questo said’ll dirà quanto il tuo account tramite il computer mediantes i seguenti passaggi.

In primo luogo l’applicazione Twitter è necessario fare clic sull’immagine del tuo profilo automaticamente un menu di “profilo e della comunicazione”, in cui è necessario selezionare il sotto la voce “impostazioni e privacy” verranno visualizzati e premere immediatamente sul “cancellare il mio account” .

Dopo aver fatto che Twitter viene visualizzata una finestra pop-up con diversi punti e chiarimenti, che dice che si vuole veramente disattivare il vostro account o in altro modo se avete un dubbio Twitter offrirà un’alternativa attraverso le informazioni nella stessa finestra.

Dopo aver selezionato la “Disattiva account” congelare il tuo account Twitter o profilo di durare per un periodo di 30 giorni, ma non essere rimosso in modo da poter ancora apparire nei motori di ricerca, ma in una forma inattiva.

Durante questo periodo hanno la possibilità di pentirsi e ritornare per attivare l’account di nuovo al vostro profilo. Infine, se non si riesce a fare un cambiamento, ho passato quel tempo, il tuo account verrà completamente eliminato e non c’è modo di recuperarlo.

Lascia un commento